Laboratorio creativo di cucina crudista e balneare
Si può parlare di cibo, giocare con le materie prime, imparare ad abbinare gli ingredienti di stagione in maniera divertente e creativa?
Tutte le materie prime provengono da orti campani della provincia di Salerno: limone di Amalfi, pomodorini di Corbara, olio evo del Cilento…
Lo chef. Fiore De Nicola si è diplomato alla “Niko Romito Formazione” a Castel di Sangro. E’ presidente dell’associazione Humus – Alimentazione, Benessere, Spiritualità, che ha sede in Costiera Amalfitana. Porta in giro per l’Italia la sua idea di alimentazione sana e gustosa in modo informale, innovativo e partecipativo.
La Filosofia. Confrontare visioni differenti, prendere il meglio da ogni scuola di pensiero (macrobiotica, cucina vegetariana e vegana, dieta mediterranea e alimentazione ayurvedica), innovare le tradizioni del nostro territorio con le più moderne tecniche… così mescoliamo conoscenze diverse con l’obiettivo finale di avere un buon equilibrio psicofisico.
NECESSARIA LA PRENOTAZIONE entro sabato 11 giugno, grazie.
Per informazioni e prenotazioni: 333 2642875
www.humusnaturadichef.it